PERFORATOR – это немецкий производитель бурового оборудования с более чем 20-летним опытом производства. С 2002 года мы являемся независимой компанией входящей в концерн SCHMIDT.KRANZ, который производит разнообразное оборудование для добывающей промышленности для своих клиентов по всему миру. Мы гарантируем наивысшее качество нашей продукции, т.к. в производстве используем только высококачественные материалы и передовые инновационные технологии.

Индивидуальный подход к каждому клиенту для обеспечения поиска оптимального решения поставленной задачи, команда высококвалифицированных сотрудников: инженеров, сервисных работников и менеджеров, позволяет нам решать любые задачи и создавать буровую технику наивысшего класса, сертифицированную по международным стандартам.

PERFORATOR производит следующую продукцию:

— буровая техника для бестраншейной прокладки коммуникаций диаметрами от 100мм до 1720мм (установки шнекового бурения РВА-20, РВА-32, РВА-38/40, РВА-85, РВА-95, РВА-150, РВА-155, РВА-200, РВА-235, РВА-320)

— буровые штанги для установок ГНБ, а так же буровые трубы и инструмент для нефте- газодобычи

— системы инъецирования применяемые в горнодобывающей промышленности, строительстве подземных сооружений и реконструкции.

С 2000г. продукция компании представлена в России. Для адаптации оборудования к российским условиям инженеры PERFORATOR внесли многочисленные изменения и смогли добиться значительного улучшения характеристик оборудования, повысить его надёжность и отказоустойчивость. Шнековые буровые отлично зарекомендовали себя на таких известных стройках как Олимпиада в Сочи, строительство нефтепровода ВСТО, газопроводов Северный и Южный поток, так и на строительстве различных объектов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Волгограде и многих других.